"Олсидз Блэк Си" начинает реализацию в Южном логистического проекта по перевалке шротов

Компания "Олсидз Блэк Си" в феврале 2017 г. приступает к реализации на своей производственной площадке в порту Южный логистического проекта по перевалке шротов масличных культур.

Проект будет выполняться в три этапа, каждый из которых состоит из привязки к действующей инфраструктуре предприятия и железнодорожным путям поочерёдно трех напольных складов вместимостью 25 тыс.тонн каждый, всего 75 тыс.тонн.

Такое организационно-техническое решение позволит компании диверсифицировать поставки шрота собственного производства и её партнёров к морским причалам порта Южный и других операторов,  что значительно снизит затраты на эти операции.

Это даст также возможность Группе Allseeds существенно сэкономить затраты на перевалку собственного шрота, сделать конкурентоспособными коммерческие предложения по этой операции для партнёров, желающих экспортировать свою продукцию через инфраструктуру компании.

“Таким образом, мы рассчитываем после реализации логистического проекта достичь на базе созданной инфраструктуры годового объема перевалки шротов порядка 1 млн.тонн и планируемого дохода в сумме $10 млн,” - отметил Глава Совета Директоров Группы Allseeds Вячеслав Петрище.      

Пресс-центр